como usar o wi-fi seguro

Data da última atualização : 23-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Wi-Fi seguro protege seus dados contra ataques cibernéticos, proporcionando um ambiente onde os usuários do Galaxy podem usar a rede Wi-Fi com confiança. Saiba como usar todas essas funções abaixo.

O Secure Wi-Fi oferece uma certa quantidade de proteção gratuita todos os meses para ajudar a proteger sua atividade. (Android™ 12 superior 1024 MB / Android™ 11 inferior 250 MB)

Além disso, fornecemos várias e práticas funções de acordo com suas necessidades da seguinte forma:

1. Ative o Wi-Fi seguro e toque no botão “Proteger”.

2. O ícone de Wi-Fi seguro é ativado e a rede muda para um estado protegido.

O Wi-Fi seguro fornece “Proteção automática de Wi-Fi” quando os dispositivos se conectam a Wi-Fi público ou não confiável. Esse recurso é particularmente útil quando você usa o Wi-Fi em locais públicos, como cafés, hotéis e aeroportos.

• Proteção adaptável
    Protege as conexões Wi-Fi quando você se conecta a redes Wi-Fi públicas ou não confiáveis. Ele criptografa todas as solicitações de DNS para garantir a proteção ideal em todos os momentos.
  • Apenas proteção Wi-Fi pública
    Protege as conexões Wi-Fi quando você se conecta a redes públicas ou não seguras.
  • Somente proteção DNS
    Criptografa solicitações de DNS para proteger informações pessoais.

Você pode desativar “Proteger automaticamente o Wi-Fi” ao se conectar a uma rede Wi-Fi específica. O Secure Wi-Fi gerencia efetivamente as redes Wi-Fi registradas por meio de seus nomes e localizações. Esse recurso é particularmente útil quando você se conecta a redes Wi-Fi confiáveis, como Wi-Fi doméstico e Wi-Fi certificado fornecido por provedores de telecomunicações.

O Secure Wi-Fi pode mostrar atividades de proteção em gráficos e listas, com base nos nomes das redes Wi-Fi usadas anteriormente. Esse recurso é útil quando você deseja verificar registros de redes protegidas por Wi-Fi seguro no passado.

O Wi-Fi seguro também pode ser aplicado por aplicativo. Você pode ativar e desativar seletivamente atividades Wi-Fi seguras por meio de opções específicas no aplicativo protegido. Esse recurso é útil quando a criptografia impede a comunicação de dados sem problemas em um determinado aplicativo e quando é necessário ajustar as configurações de Wi-Fi seguras para cada aplicativo.

Em Wi-Fi seguro, as configurações de segurança são alteradas de forma flexível de acordo com os protocolos da web (HTTP, HTTPS, etc.) definidos por você.