Frase de recuperação perdida para sua carteira no Samsung Blockchain Keystore

Data da última atualização : 24-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se você perdeu a frase de recuperação para sua carteira no Samsung Blockchain Keystore, você pode verificá-la usando outras informações pessoais, sabia?

1 Clique em Frase de recuperação.
2 Insira seu PIN ou Impressão digital para ver a frase de recuperação que contém 12 palavras.