O que posso fazer com o Samsung Blockchain Keystore?

Data da última atualização : 24-08-2023

O Samsung Blockchain Keystore ajuda você a gerenciar com segurança dados e transações pessoais, tornando-o uma opção de segurança exclusiva que você pode usar com confiança.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Blockchain Keystore permite que você faça o seguinte:

• Armazenamento de chave privada: Você pode criar e armazenar chaves privadas baseadas em blockchain em uma área segura do seu dispositivo ou importar uma chave privada existente de um serviço de terceiros.
  • Serviço de verificação: Quando você faz transações de ativos virtuais, compra conteúdo baseado em Blockchain, faz um contrato ou envia credenciais em outros serviços da Samsung ou serviços de terceiros, você pode assiná-los e autorizá-los com a chave privada armazenada no Samsung Blockchain Keystore. Tudo o que você precisa fazer é inserir seu PIN ou verificação de impressão digital. Após assinar, as informações de pagamento/transação são enviadas para a rede blockchain.
  • Crie uma carteira: Você também pode criar sua própria carteira para armazenar seus cartões. Para fazer isso, siga estas etapas.
1 Abra as Configurações e toque em Segurança.
2 Clique em Samsung Blockchain Keystore.
3 Crie um PIN de seis dígitos e, se desejar, adicione sua autenticação de impressão digital.
4 Assim que você receber uma senha de recuperação, composta por 12 palavras, o processo de criação da carteira estará completo.