O que é e como funciona o Samsung Free?

Data da última atualização : 07-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Free é um aplicativo da Samsung que apresenta uma variedade de conteúdos e jogos, divididos em duas guias: Read e Play.

Na guia ''Read'', os usuários Samsung podem escolher os assuntos de acordo com seu interesse. É possível optar por Entretenimento, Esportes Tecnologia, Negócios e muito mais. Para escolher os assuntos, siga o passo a passo abaixo:

1 No seu Smartphone, abra o aplicativo Samsung Free.
2 Na guia Read, role a tela para baixo e clique na matéria (Política, Entretenimento, Esportes, Tecnologia, etc.) de seu interesse.

Na guia ''Play'', os usuários Samsung podem abrir e jogar instantaneamente sem precisar instalar o jogo. Para aproveitar esse recurso do Samsung Free, siga estas etapas:

1 No seu Smartphone, abra o aplicativo Samsung Free.
2 Na guia Play, role a tela para baixo e procure o jogo de seu interesse.