Quais controles dos pais estão disponíveis no Samsung Kids?

Data da última atualização : 17-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Educar as crianças sobre seus novos ambientes digitais é fundamental nas sociedades atuais. Por esse motivo, a Samsung Kids colocou em prática algumas opções para os pais controlarem as atividades de seus filhos dentro do aplicativo.

O Samsung Kids define limites no tempo de reprodução, além de fornecer acesso a contatos e aplicativos específicos. Você pode acompanhar os relatórios de uso para ver o que seu filho está fazendo ou para garantir que ele esteja vendo apenas o que é apropriado.

Para acessar todas essas opções, siga estas etapas:

1 Na tela principal do Samsung Kids, toque no menu “Mais” no canto superior direito.
2 No menu exibido, toque na opção “Controles dos pais” e digite seu PIN.
3 Na nova tela você pode ver todos os recursos que permitem monitorar as atividades do seu filho e protegê-lo.

Estes são os diferentes recursos que você pode monitorar:

• Atividade: você pode verificar o tempo de uso do seu filho por dia e aplicativo.
  • Definir meta de tempo de tela: você pode definir o limite diário de tempo de reprodução para cada dia da semana.
  • Conteúdo permitido: você pode limitar e gerenciar o conteúdo mostrado ao seu filho por meio de quatro métodos diferentes: aplicativos, contato, Mídia e Música.