Que tipo de serviço é o Samsung O

Data da última atualização : 07-09-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung O é um serviço de propriedade da Samsung que oferece uma variedade de conteúdo multimídia, como notícias, jogos e TV gratuita.

Tudo isso para que você tenha a melhor e mais diversificada experiência com seu aparelho.

Vista da tela inicial, o logotipo Samsung O e um gesto de deslizar para a direita.

Deslizando para a direita na tela inicial ou clicando no aplicativo pré-carregado, você pode acessar todo o catálogo. É rápido, fácil, gratuito e não requer cadastro.

Você pode desfrutar de uma variedade de programas de TV, incluindo filmes e programas de comédia, podcasts populares e jogos atualizados mensalmente, uma página de conteúdo local enriquecida que melhora muito as guias de notícias anteriores. Questões locais importantes fornecidas em forma de guia e um feed de notícias adaptado aos seus interesses individuais.

Se pretender usufruir de funcionalidades adicionais para conteúdos personalizados, deve iniciar sessão com a sua conta Samsung.

Observação: as guias podem variar dependendo do país, provedor de serviços, tipo de dispositivo, sistema operacional e versão do aplicativo.

Observação: o Samsung O é compatível com dispositivos Galaxy com mais de Android™ 9 OS.