Saiba mais sobre o Samsung Rewards

Data da última atualização : 29-07-2022

A Samsung oferece aos seus usuários uma série de vantagens e benefícios. Um desses benefícios é o programa de fidelidade Samsung Rewards.

O Samsung Rewards é um programa de fidelidade que permite que os membros ganhem e resgatem pontos comprando produtos Samsung em na loja online oficial Samsung e também usando nossos serviços.

O programa está aberto a residentes legais do Brasil que tenham 18 anos  de idade ou mais. Além disso, os participantes devem ter um ID de conta Samsung válido.