Windows 11 - Ao usar a tela sensível ao toque, a tela é exibida incorretamente ou pisca ao usar o Edge. O que fazer?

Data da última atualização : 20-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Tela sensível ao toque no Edge

Ao usar a tela sensível ao toque, a tela é exibida incorretamente ou pisca ao usar o navegador Microsoft Edge.

Esse problema ocorre devido a um conflito entre o sistema operacional Windows 11 e o recurso de economia de energia dos drivers gráficos da Intel. Você pode resolver esse problema usando o Samsung Update para atualizar para os drivers/software mais recentes. Leia atentamente as instruções a seguir.

Você pode solucionar este problema da seguinte forma:

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique em Todos os aplicativos na tela Iniciar;
  3. Localize e abra o Samsung Update na lista de aplicativos;
  4. Atualize para os drivers/software mais recentes em Drivers e Samsung Apps do Samsung Update.