Como dividir a visualização da tela do monitor com o Samsung Setting Box?

Data da última atualização : 13-09-2023

Você é do tipo de pessoa multitarefa e que não gosta de perder tempo? Se a sua resposta é sim, você precisa conhecer o recurso Easy Setting Box, disponível em alguns monitores da Samsung.

monitor

Este software permite que você divida sua tela em vários layouts diferentes, de acordo com a sua escolha. Sua vantagem é que você não precisa ficar trocando de telas (o famoso ALT + TAB) ou utilizando diversos monitores secundários.

E se você possui um modelo widescreen pode desfrutar ainda mais deste recurso, já que a repartição fica muito mais ampla.

O que é Easy Setting Box?

O Sofware Easy Setting Box permite que o usuário dívida a tela em diversos layouts de telas múltiplas para permitir fazer muito mais ao mesmo tempo.

Essa ferramenta poderosa aumenta sua produtividade ao organizar de maneira fácil, diferentes janelas em uma única tela.

Easy Setting Box

Destaques do Easy Setting Box

• Gerencie de maneira conveniente diversas janelas através de diversos layouts disponíveis;
  • Localize janelas com um simples click no layout selecionado;
  • Ajuste manualmente o tamanho de cada janela mesmo ao usar um layout pré-definido;

Multitarefa simplificado, Samsung Easy Setting Box

Com o Easy Setting Box você pode dividir sua tela ou posicionar janelas de diversos tamanhos em diferentes posições. A função Picture-by-Picture permite que você projete imagens de dois monitores ao mesmo tempo.

Ajuste Manual Simplificado

Você também pode ajustar o tamanho das janelas do layout pré-selecionado com a interface gráfica.

Agora que você já sabe o que é o Easy Setting Box é hora de baixar e instalar

Algumas versões mais antigas do software para Windows 8.1 ou versões anteriores eram disponibilizadas através de um CD. Com a chegada da atualização, facilitamos este processo e o arquivo encontra-se disponível no site. Clique no botão abaixo para fazer o download.

Observação: O programa opera em Windows 7, 8, 8.1 e 10 (32 e 64 bits) e funciona apenas com monitores da Samsung.

1 Para instalar, clique 2 vezes no arquivo do Easy Setting Box.
2 Selecione Português na lista e clique em Seguinte.
3 Na sequência, clique novamente em Seguinte para entrar no assistente de instalação.
4 Leia e aceite os Termos de licença e confirme no botão Seguinte.
5 Escolha uma pasta destino para salvar o programa e clique em Seguinte.
6 Clique em Instalar.
7 Por fim, clique em Concluir.
8 Um ícone do Easy Setting Box será criado em sua Área de Trabalho.

Seu programa já está instalado!

Chegou a hora de testar os tipos de layout e escolher as opções de acordo com sua preferência. Entenda o que cada um dos botões e ícones significam quando você entrar no Easy Setting Box.

Você verá a seguinte tela:

Layouts
1 Abra o Samsung Setting Box e escolha o monitor que deseja utilizar.
2 Clique no layout e espere até que uma linha vermelha de demarcação apareça. Não se preocupe, em poucos segundos ela desaparecerá automaticamente.
3 Minimize a(s) janela(s) desejada(s) e arraste para onde as linhas se formaram. Pronto! Você pode utilizar simultaneamente todas as janelas que precisar.