Login por impressão digital não funciona após a inicialização do computador: Saiba como resolver

Data da última atualização : 07-11-2023

Este problema ocorre porque o tempo de autenticação biométrica do sistema operacional do Windows não está correto.

Para isso, você pode solucionar este problema da seguinte forma.

1 Aguarde aproximadamente 30 segundos e, em seguida, tente novamente o logon por impressão digital.
2 Atualizar o driver de reconhecimento de impressão digital usando o Samsung Update.
  • Clique no botão Iniciar na barra de tarefas e, em seguida, localize e abra o Samsung Update.

•  Em Drivers, localize o Driver do sensor de impressão digital e prossiga com a atualização.
3 Utilize a senha alternativa para logar no notebook e ter acesso as configurações do Passo 2