Não consigo fazer login com a impressão digital, apenas com o PIN.

Data da última atualização : 20-07-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Esse problema ocorre devido a um conflito com um módulo do Samsung Security ao atualizar o Windows 10. Para corrigir, utilize o Samsung Update.

1 Entre no menu iniciar e procure pelo Samsung Update.

Atenção!

Ainda não tem o Samsung Update em sua máquina? Baixe na Microsoft Store.

2 Entre na aba “Aplicativos Samsung”.
3 Procure o Samsung Security.
Security
4 Clique no botão “Atualizar (Update)” para instalar a atualização.
security