O botão de layout instantâneo não aparece quando passo o cursor para maximizar ou minimizar. O que fazer?

Data da última atualização : 20-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Layouts instantâneos

O botão de layout instantâneo não aparece mesmo se eu passar o cursor do mouse sobre o botão “maximizar/retornar ao tamanho anterior”. O que fazer?

Esse problema ocorre porque o recurso de layout instantâneo não funciona em alguns aplicativos. Leia atentamente as instruções a seguir para saber mais.

Caso o botão do layout instantâneo não for exibido no Windows 11, atualize o aplicativo para a versão mais recente usando a Microsoft Store.

Atualize da seguinte forma:

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique em Todos os aplicativos na tela Iniciar;
  3. Localize e abra a Store - Microsoft Store;
  4. Localize e abra na Biblioteca no menu ao lado esquerdo;
  5. Clique no botão Atualizar tudo ou Obter atualizações para atualizar.