O que é a função PbP (Picture-by-Picture)

Data da última atualização : 01-12-2023

A tecnologia multi-tarefas PBP (Picture-by-Picture) é uma função que faz de seu monitor um aparelho multitarefado, permitindo a exibição de conteúdo vindos de duas fontes diferentes.

Essa tecnologia pode ser bem útil caso você necessite estar atento a conteúdos distintos em simultâneo.

Por exemplo, você pode conectar dois computadores ao mesmo monitor e visualizar os dois desktops simultaneamente em uma tela dividida.

A pesar do nome ser idêntico, essa função não é a mesma que a função PIP (Picture-in-Picture)

A função PIP (Picture in Picture) separa a tela em duas partes, mostrando dois conteúdos distintos, porém vindos de um único dispositivo de origem, ao contrário da função PbP (Picture-by-Picture), que divide a tela com conteúdos originados de dois dispositivos diferente.

Passos: Vincule seu Notebook a um monitor

1 Com seu notebook ligado separe um cabo de duas entradas HDMI.
2 Com o cabo HDMI em mãos, plug um dos lados em seu notebook e em seguida conecte na parte traseira de seu monitor;
3 Feito esse processo, a tela de seu monitor ativará automaticamente e você poderá ajustar configurações relacionadas aos ajustes de resolução ou cores de seu monitor;

Atenção: A função PbP (Picture-by-Picture) é compatível com os monitores de ultima geraçãos e está presente no menu. Caso não encontre essa função no menu, consulte a compatibilidade.