Windows 11 - Como usar a conta Samsung

Data da última atualização : 21-05-2022

Conta Samsung no Windows 11

Uma conta Samsung permite que você use outros aplicativos Samsung sem a necessidade de fazer logins adicionais depois de fazer login pela primeira vez no aplicativo Samsung Account.

Após fazer login, você pode ver seu perfil, dispositivos conectados, dados pessoais e de segurança e informações.

Modelos compatíveis

Compatível com modelos Galaxy Book lançados desde 2021 (excluindo Galaxy Book S)

Aplicativos nos quais você pode fazer login usando uma conta Samsung

• Galaxy Book Experience
  • Samsung Notes,
  • Samsung Gallery
  • Samsung Settings
  • SmartThings
  • Bixby
  • Quick Share
  • PENUP

※ Observações

- Atualize os aplicativos nos quais você pode fazer login usando uma conta Samsung para as versões mais recentes.

- Mesmo que sua conta Samsung já esteja conectada para aplicativos nos quais você pode fazer login usando uma conta Samsung, faça login novamente na primeira vez que abrir o aplicativo.

1.

Clique na [Microsoft Store] na barra de tarefas.

2.

Procure [Samsung Account] na caixa de pesquisa na parte superior.

3.

Clique no botão [Instalar] para instalar o aplicativo.

1.

Clique no botão Iniciar      na barra de tarefas.

2.

Clique em [Todos os aplicativos].

3.

Localize e abra o aplicativo [Samsung Account].

4.

Quando o aplicativo abrir, clique no botão [Iniciar].

5.

Quando a janela de login do Samsung Account for exibida, insira sua ID e senha e faça login.

6.

Se você tiver feito login corretamente, uma tela de [Informações do perfil] será exibida.

Você pode fazer login remotamente digitalizando um QR Code com o telefone no qual você está conectado com sua Conta Samsung. Veja os 6 passos abaixo:

1.

PC

Quando a janela de login do Samsung Account for exibida, clique em [Fazer login com QR code] na parte inferior.

2.

O QR code é exibido.

3.

Telefone

Use a câmera do telefone para escanear o QR Code e toque no endereço exibido.

4.

Quando uma mensagem dizendo [Fazer login com o Samsung Account?] for exibida, clique no botão [Login] para fazer login.

※ Se você digitalizar o QR Code com um telefone no qual sua conta Samsung não está conectada ou o telefone de outra empresa, a página de login do Samsung Account será exibida.

5.

Uma mensagem de confirmação de login informando [Conectado em sua conta Samsung em outro dispositivo] é exibida.

6.

PC

Se você tiver feito login corretamente, uma tela de [Informações do perfil] será exibida.

- Informações do perfil

Você pode ver as informações do seu perfil pessoal, incluindo o endereço de e-mail, nome e apelido da conta conectada.

- Meus dispositivos

Você pode ver informações sobre os dispositivos nos quais sua conta está conectada.

- Segurança e proteção de dados pessoais

Você pode alterar ou definir uma senha, registro de login ou autenticação de dois fatores.

- Informações sobre o Samsung Account

Você pode ver informações sobre a versão e as atualizações do aplicativo Samsung Account.

- Sair

Você pode sair da sua conta Samsung.

Assim como ao fazer login, sair de um aplicativo desconectará você de todos os aplicativos.

1.

Quando o login do Samsung Account for concluído, abra um aplicativo no qual você possa fazer login com sua conta Samsung e pressione o botão [Login].

2.

Você está conectado automaticamente com a conta Samsung com a qual fez login anteriormente e não é necessário fazer um login separado.

Após o login automático, o aplicativo é aberto.