Como usar o SmartThings na minha secadora?

Data da última atualização : 22-03-2023

Com a correria do dia-a-dia, soluções que otimizam o nosso tempo são consideradas essenciais. Pensando nesse cenário, a Samsung desenvolveu o app SmartThings que conecta diversos aparelhos inteligentes e permite o gerenciamento pelo smartphone. A praticidade também se estende a secadora com conexão wi-fi, que pode ter um ciclo planejado previamente pelo celular. E a melhor coisa de tudo isso é que o planejador também indica a maneira mais eficiente de lavar sua roupa, de forma a preservar os tecidos e economizar energia. Confira a seguir como utilizar o SmartThings com a secadora Samsung.

Experimente vários recursos com SmartThings

O aplicativo SmartThings funciona como um controle remoto simples e eficiente para o seu aparelho. Para usar as várias funções disponíveis em sua secadora, conecte o aparelho a seu aplicativo SmartThings.

Antes de inicia, certifique-se de que sua secadora e o smartphone estejam conectados a uma rede Wi-Fi. Saiba mais informações de como conectar o SmartThings em sua secadora

No app do SmartThings, toque em Secadora. Em seguida, acesse a opção com 3 pontos, que está localizada no lado superior direito da tela. Neste menu você conseguirá gerenciar as configurações básicas:

• Configurações: você pode monitorar o uso de energia.
  • Selecione um país / localização:  Pesquise e defina seu país e localização.
  • Informações:  você pode ver informações sobre o modelotipo de dispositivos.
  • Assistente HomeCare:  você pode verificar o relatório semanal da sua secadora no Assistente HomeCare. Veja o Monitor de energia e o histórico.

Navegue pelos recursos da secadora no SmartThings

O SmartThings irá sugerir a melhor forma de programar uma lavagem de roupas, incluindo o tempo ideal para garantir a melhor lavagem.

É muito simples definir um ciclo de secagem básico. Siga as etapas de instruções abaixo. Aproveite para checar outros recursos básicos na tela principal.

• Nível de secagem: defina os tipos de níveis de secagem
  • Tempo de secagem:  O tempo de operação pode ser alterado dependendo do tempo de término selecionado.
  • Prevenção contra amassados: Seu aparelho girará o tambor intermitentemente após concluir o ciclo de secagem para evitar rugas.
  • Alerta úmido: Você receberá um alerta se o tecido permanecer úmido.
  • Minha lista de ciclo: Defina sua própria lista de ciclos com base no tecido e material das roupas. Além disso, ele mostrará o uso de energia.
  • Meu favorito:  salve seus ciclos e opções favoritas com títulos personalizados.
  • Auto Cycle Link:  Seleciona automaticamente o ciclo de secagem mais adequado quando a lavadora for registrada no mesmo local SmartThings.
  • Stay Connect:  Após ligar o Smart Control, você pode controlar a secadora remotamente, mesmo que o ciclo tenha terminado.

Observação:

• Alguns dos nomes das opções apresentadas nas imagens, como Ciclos e Nível de secagem, podem ser diferentes do modelo de secadora que você possui. Para mais informações confira o manual do usuário.

Já imaginou uma receita para não errar no resultado? O app da Samsung proporciona essa experiência para suas roupas. Descubra o melhor ciclo para suas roupas utilizando o recuros exclusivo de RECEITA DE LAVANDERIA.

Você também tem a opção de definir o ciclo de acordo com o tempo que pretende gastar na secagem. O LAUNDRY PLANNER vai recomendar a melhor opção de acorodo com o tempo que você definir.

Atenção!

As opções selecionadas não podem ser alteradas enquanto a roupa está em processo de limpeza. (As mudanças serão refletidas na próxima sessão)

Observação:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens da tela do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.