Como retirar os sons da máquina de lavar?

Data da última atualização : 22-06-2023

Desativando alarmes

Quando esta função for desativada, o alarme AddWash, a melodia de conclusão de ciclo e o bipe de desligamento não emitirão mais som. Mas pode ser que alguns ruidos de funcionamento mantenham-se ativos.

1. Toque e segure o botão Seletor de Ciclos por 3 segundos;
  2. Gire o seletor de navegação para selecionar Alarme e, em seguida, toque no  botão Seletor de Ciclos
  3. Toque em  Seletor de Ciclos novamente para selecionar Ligar ou Desligar. A configuração padrão é Ligar.

Para saber mais detalhes, acesse nosso simulador online