Modo de manutenção Galaxy

O modo de manutenção protege a sua privacidade enquanto outra pessoa utiliza o seu telefone, como no caso de um reparo. Essa nova funcionalidade de privacidade bloqueia o acesso aos seus dados para que voceê fique tranquilo quando não tem o telefone consigo. No modo de manutenção, não é possível acessar os seus dados pessoais, incluindo imagens, mensagens e contas, e apenas estão disponíveis aplicações pré-instaladas. É preciso desbloquear o seu telefone para desligar o modo de manutenção.

Enquanto o modo de manutenção estiver ligado, apenas as aplicações predefinidas estarão ativas. Embora seja possível acessar quaisquer aplicações transferidas no modo de manutenção, estas serão automaticamente eliminadas quando o modo de manutenção for desativado.

Vista de um dispositivo Galaxy Vista de um dispositivo Galaxy

Tenha atenção ao seguinte:

• O modo de manutenção Galaxy requer um pin ou palavra-passe da tela de bloqueio antes da ativação. Se não houver um ativado, será solicitado que um pin ou palavra-passe da tela de bloqueio seja configurado antes que o modo de manutenção Galaxy possa ser ativado. Você também precisará do pin ou palavra-passe para desbloquear o aparelho a fim de desativar a segurança do modo de manutenção Galaxy.
  • O modo de manutenção será aceito em dispositivos Galaxy com Android 13 ou posterior, e a disponibilidade varia de acordo com o modelo.

Como configurar o modo de manutenção

Como configurar o modo de manutenção

Tenha atenção ao seguinte: assim que o telefone entra no Modo de manutenção, deixa de ser possível acessar os seus dados pessoas e apenas as aplicações pré-instaladas ficam disponíveis.

Como sair do Modo de manutenção

Como sair do Modo de manutenção