A Performance do Wi-Fi do Galaxy Tab S5 é reduzida ao segurar em determinadas áreas?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Se você segurar a área especifica do Wi-fi, a performance da rede pode ser afetada. Porém, isso é similar a outros produtos com a comunicação Wi-fi.
Quando o sinal do Wi-fi tiver forte, segurar a área da antena não afetará a performance de forma significativa, mas se o sinal do Wi-Fi estiver fraco, cobrir a área da antena pode afetar a desempenho do Wi-fi.
Recomendamos que você mantenha as frequências de 2.4GHz E 5GHz disponíveis. Para isso realize o seguinte passo a passo:

Acesse Wi-Fi > Redes disponíveis > Selecione AP > Ative a opção Conexão automática.