Como adicionar a conta Google ao seu Galaxy

Data da última atualização : 01-03-2024

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Com a conta Google, você pode acessar a Play Store para realizar o download de vários aplicativos, sincronizar os seus contatos e utilizar várias outras ferramentas. Além disso, caso você esqueça a sua senha de desbloqueio, você pode utilizar a conta Google para o acesso.

Observação: ao configurar a conta Google, não esqueça do seu login e senha. Se preciso, salve essas informações em um local seguro, pois elas serão solicitadas caso você restaure o produto ou queira acessar a conta em outro dispositivo.

Confira o passo a passo para adicionar sua conta Google ao seu Galaxy:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel.
2 Toque em Contas e Backup.
3 Depois, toque em Gerenciar Contas.
4 Em seguida, selecione Adicionar Conta. Depois, toque em Google.
5 Então, insira o e-mail de cadastro e toque em Avançar.
6 O próximo passo é digitar sua senha e, então, tocar em Avançar novamente.
7 Para ajudar a proteger sua conta, é necessário realizar a verificação em duas etapas. Basta inserir o código que será enviado via SMS ou via e-mail. Caso você selecione para receber via e-mail, será preciso conferir por meio de algum dispositivo que já esteja conectado à conta.
8 Em seguida, leia os Termos de Serviço do Google e toque em Concordo.
9 Por fim, aceite a Política de Privacidade do Google.

E pronto! Agora você já pode aproveitar todas as funcionalidades Google em seu aparelho.