Como adicionar ou remover botões do painel de Definições rápidas

Data da última atualização : 02-12-2023

Adicione ou remova de forma rápida e simples os botões do seu Painel de Definições Rápidas para acessar mais rapidamente as ferramentas do Galaxy e as definições de que precisa.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Como Adicionar um Botão no Painel de Notificações

1 Na Tela inicial do seu dispositivo móvel, deslize para baixo para abrir o Painel de Notificações.
2 Deslize o dedo para a direita e clique no ícone de Mais ( + ).
3 Toque no App e mantenha-o pressionado e, em seguida, deslize o aplicativo até onde você quiser.
4 Quando terminar a selação, clique em Concluído.

Como Remover um Botão do Painel de Notificações

1 Na Tela inicial do seu dispositivo móvel, deslize para baixo para abrir o Painel de Notificações e toque nos Três Pontinhos ( ⁝ ) na parte superior da tela .
2 Clique em Editar botões.
3 Toque no App e mantenha-o pressionado e, em seguida, arraste-o para cima.
4 Quando terminar a selação, clique em Concluído.