Como alterar as configurações de idioma de cada aplicativo no seu dispositivo Galaxy

Data da última atualização : 25-01-2023

No SO Android 13 (One UI5), você pode definir idiomas diferentes para cada aplicativo, podendo definir o idioma de cada aplicativo conforme seja mais adequado ao seu ambiente.

Vista do dispositivo Galaxy com idiomas diferentes no texto das aplicações.

Nota: nem todos os aplicativos suportam idiomas diferentes. Os criadores dos aplicativos poderão limitar essa funcionalidade e o suporte poderá variar entre aplicações.

Como selecionar um idioma

Vista do ícone de configurações. Vista do ícone de configurações.

Passo 1. Toque em Configurações.

Vista do menu de Configurações  com a opção “Gerenciamento geral” realçada. Vista do menu de Configurações  com a opção “Gerenciamento geral” realçada.

Passo 2. Toque em “Gerenciamento geral”.

Vista do menu de Gerenciamento geral com a opção “Idiomas do aplicativo” realçada. Vista do menu de Gerenciamento geral com a opção “Idiomas do aplicativo” realçada.

Passo 3. Toque em “Idiomas do aplicativo”.

Vista dos aplicativos selecionáveis para alteração do idioma. Vista dos aplicativos selecionáveis para alteração do idioma.

Passo 4. Selecione um aplicativo.

Vista das opções de seleção do idioma. Vista das opções de seleção do idioma.

Passo 5. Selecione um idioma.