Como alterar o idioma em um dispositivo Galaxy

Data da última atualização : 07-06-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Siga as etapas abaixo para alterar o idioma no seu dispositivo Galaxy.

Selecione idiomas para o dispositivo e altere configurações como teclados e tipos de entrada de voz.

1 Deslize para cima na tela inicial para acessar seus aplicativos.
2 Toque em "Configurações".

Toque em Configurações

3 Toque em "Gerenciamento geral" ou "Meu dispositivo".

Toque em Gerenciamento geral

4 Toque em "Idioma e entrada".

Toque em Idioma e entrada

5 Toque em "Idioma".

Toque em Idioma

6 Toque e segure a seta no lado direito ao lado do idioma que você deseja selecionar. Arraste o idioma até o topo da lista.

Arraste o idioma preferido para o topo da lista

7 Toque em "Aplicar".

Toque em Aplicar

Se o seu idioma preferido não aparecer na lista, você pode adicioná-lo e optar por defini-lo como o idioma padrão do seu dispositivo.

1 Toque em "Adicionar idioma".

Toque em Adicionar idioma

2 Selecione seu idioma preferido.

Selecione o idioma

3 Selecione a região.

Selecione a região

4 Toque em "Definir como padrão" para alterar o idioma do dispositivo. Se preferir adicionar o idioma à lista sem alterar o idioma do dispositivo, selecione "Manter atualizado".

Selecione Definir como padrão ou Manter atual

1 Toque em "Remover".

Toque em Remover

2 Selecione o idioma que deseja remover da lista.

Selecione o idioma

3 Toque em "Remover"

Toque em Remover

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, envie-nos um relatório de erro ou faça uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite olhar mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anonimizados e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro por meio do aplicativo Samsung Members .