Como aprimorar a vibração do seu dispositivo Galaxy S22

Data da última atualização : 06-12-2023

A série Galaxy S22 adicionou um novo recurso para oferecer um som virtual emitido pelo alto-falante quando o dispositivo receber uma chamada no modo de vibração.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Para ativar a vibração com som em chamadas recebidas, siga as etapas abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Sons e Vibração.
2 Clique em Vibração da Chamada e aumente o Som da Vibração.
3 Você também pode retornar para a tela anterior e tocar em Intensidade da Vibração para escolher o RItmo de Vibração.

Caso a vibração do dispositivo ainda não seja suficiente após ativar a vibração com som em chamadas recebidas, considere o seguinte:

• Se o dispositivo móvel estiver conectado a outros dispositivos, como ​relógio/fone de ouvido/headset/alto-falante com BT, o modo de vibração com som não funcionará.​
  • O modo de vibração com som funciona no aplicativo Samsung Phone básico, mas não funciona ​em alarmes ou aplicativos de terceiros.