Como ativar e desativar notificação por flash no seu celular Samsung

Data da última atualização : 17-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você sabia que existe uma configuração nos celulares Samsung que permite ativar o LED de Notificações nos aparelhos móveis? A função de acessibilidade é ideal para pessoas com perda auditiva e também para usuários que desejam receber uma notificação luminosa (Flash de LED) ao receber ligações ou alguma notificação de aplicativo.

Observação: Esse recurso pisca a luz da câmera ou tela quando você receber notificações ou quando o alarme tocar.

Confira abaixo com o ativar o Flash de Notificação no Android:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Acessibilidade.
2 Toque em Configurações avançadas e, em seguida, clique em Notificação de flash.
3 Habilite o botão ao lado de Notificação de flash da câmera.
4 Por fim, habilite o botão ao lado de Notificação de flash da tela.

Observação: Dependendo do modelo do celular e da versão do software, as telas e os menus do dispositivo podem variar.

Como desativar as notificações de flash?

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Acessibilidade.
2 Toque em Configurações avançadas e, em seguida, clique em Notificação de flash.
3 Desabilite o botão ao lado de Notificação de flash da câmera.
4 Por fim, desative o botão ao lado de Notificação de flash da tela.

Observação: Dependendo do modelo do celular e da versão do software, as telas e os menus do dispositivo podem variar.