Como atualizar automaticamente o aplicativo de tempo do Samsung Galaxy através do movimento

Data da última atualização : 25-01-2023

A função de tempo do Galaxy foi atualizada no SO Android 13 (One UI5). Essa atualização contém uma funcionalidade de atualização automática que atualiza automaticamente as suas informações meteorológicas ao detectar movimento.

Vista do dispositivo Samsung Galaxy com fundo de inspiração meteorológica e widget de tempo.

Como ativar a atualização automática em movimento

Vista do aplicativo de tempo selecionado na tela inicial. Vista do aplicativo de tempo selecionado na tela inicial.

Passo 1. Selecione o aplicativo de tempo na tela inicial. Se o botão circular para atualizar os dados estiver visível, toque no aplicativo de tempo. Quando a funcionalidade de Atualização automática está desativada, o aplicativo de tempo contém um botão de atualização. Este serve para atualizar manualmente as informações meteorológicas. Se esse ícone não aparecer, a Atualização automática está ativada.

Vista do menu do aplicativo de tempo com o ícone de menu realçado. Vista do menu do aplicativo de tempo com o ícone de menu realçado.

Passo 2. Toque no ícone de menu.

Vista das configurações do aplicativo de tempo com o ícone de configurações realçado. Vista das configurações do aplicativo de tempo com o ícone de configurações realçado.

Passo 3. Toque em Configurações.

Vista das Configurações de tempo com o botão de alternar Ativar atualização automática em movimento. Vista das Configurações de tempo com o botão de alternar Ativar atualização automática em movimento.

Passo 4. Toque para ativar a “Atualização automática em qualquer lugar”.

Vista do aplicativo de tempo atualizado na tela inicial sem o ícone de atualização manual. Vista do aplicativo de tempo atualizado na tela inicial sem o ícone de atualização manual.

Passo 5. O ícone de atualização manual deixa de estar visível quando a Atualização automática está ativada. O seu aplicativo de tempo passa a ser atualizado automaticamente quando for detectado movimento.