Como atualizar os aplicativos Play Store e Galaxy Store em seu Smartphone Galaxy

Data da última atualização : 21-03-2022

Seu telefone Galaxy vem com Google Play Store e Galaxy Store, onde você pode baixar vários aplicativos. Você pode optar por atualizar seus aplicativos automática ou manualmente. Atualizar aplicativos dá acesso aos recursos mais recentes e melhora a segurança e estabilidade do aplicativo. Siga o guia abaixo para manter seus aplicativos atualizados.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações Atualização de software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Atualizar aplicativos da Play Store

Sempre manter seus aplicativos atualizados é uma forma de maximizar seu desempenho. Siga as etapas abaixo para atualizar os aplicativos individualmente ou todos de uma vez usando o aplicativo Google Play Store.

Observação:

• Quando alguns aplicativos são atualizados, eles podem exigir novas permissões. Você pode receber uma notificação solicitando que aceite as novas permissões.
  • Depois de atualizar seu aplicativo, pode ser necessário reiniciar o telefone.
  • Se você deseja pesquisar um aplicativo específico, toque em Gerenciar aplicativos e dispositivos e, em seguida, toque em Gerenciar. Se uma atualização para o aplicativo estiver disponível, um botão Atualizar aparecerá na página Detalhes do aplicativo.

Ative os aplicativos de atualização automática na Play Store

Ative a atualização automática para atualizar automaticamente os aplicativos baixados da Play Store. As atualizações são instaladas automaticamente pela Play Store, para que você possa manter seus aplicativos sempre atualizados, sem ter que fazer isso sozinho. Siga as etapas abaixo para usar o recurso de atualização automática.

• Escolha Em qualquer rede para atualizar aplicativos usando Wi-Fi ou dados móveis.
  • Escolha Somente por Wi-Fi para atualizar aplicativos apenas quando conectado a uma rede Wi-Fi.

Nota: Se uma conta em seu telefone apresentar um erro de login, os aplicativos podem não ser atualizados automaticamente.

A Galaxy Store possui aplicativos dedicados para dispositivos Galaxy. Esses aplicativos devem ser atualizados separadamente dos aplicativos baixados da Play Store. Siga as etapas abaixo para atualizar os aplicativos da Galaxy Store.

Etapa 1. Inicie o aplicativo Galaxy Store e toque no ícone Menu (as três linhas horizontais) no canto inferior direito.

Etapa 2. Toque em Atualizações.

Etapa 3. Você pode tocar na seta circular ao lado de aplicativos individuais para atualizar um de cada vez ou tocar em Atualizar tudo para instalar todas as atualizações disponíveis.

Os aplicativos baixados da Galaxy Store também possuem um recurso de atualização automática para mantê-los atualizados automaticamente. Siga as etapas abaixo para ativar as atualizações automáticas na Galaxy Store.

Se precisar restaurar para uma versão anterior, você também pode desinstalar as atualizações para reverter para uma versão anterior.

Nota: As  capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.