Como capturar uma imagem de um quadro de vídeo

Data da última atualização : 23-11-2023

Você pode capturar rápida e facilmente uma única imagem de um quadro de vídeo usando seu dispositivo Galaxy, para nunca perder um momento.

Vista dos dispositivos Galaxy com vídeos e com ícones de edição.

Para capturar uma imagem de um vídeo com seu dispositivo Galaxy, siga estas etapas:

Vista do ícone da Galeria na página inicial. Vista do ícone da Galeria na página inicial.

Passo 1. Abra o aplicativo Galeria.

Imagem da galeria com um vídeo selecionado. Imagem da galeria com um vídeo selecionado.

Passo 2. Toque para selecionar um vídeo.

Vista do vídeo com uma visualização de quadro. Vista do vídeo com uma visualização de quadro.

Passo 3. Percorra os quadros de vídeo para encontrar a imagem certa que deseja capturar.

Vista do vídeo com o ícone de captura de quadro realçado. Vista do vídeo com o ícone de captura de quadro realçado.

Passo 4. Quando você selecionar um quadro para captura, toque no ícone de captura. Ele será automaticamente salvo na Galeria.

Vista de vídeo com visualização da captura de quadro selecionada destacada. Vista de vídeo com visualização da captura de quadro selecionada destacada.

Passo 5. Uma opção para visualizar o quadro selecionado aparecerá na parte inferior esquerda da tela. Toque para exibir a imagem.

Como visualizar todas as suas capturas de quadros?

Para visualizar todas as capturas de quadros, vá para a Galeria e siga estas etapas.

Visualização da galeria com os Álbuns realçados. Visualização da galeria com os Álbuns realçados.

Passo 1. Toque em “Álbuns”.

Vista dos álbuns com Ver tudo realçado. Vista dos álbuns com Ver tudo realçado.

Passo 2. Toque em “Ver tudo”.

Vista de todos os álbuns, incluindo capturas de vídeo. Vista de todos os álbuns, incluindo capturas de vídeo.

Passo 3. Todos os álbuns serão exibidos e as capturas de quadros estarão dentro da pasta “Capturas de vídeo”.