Como definir um arquivo de áudio ou música como toque do seu Galaxy

Data da última atualização : 04-05-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Seu Galaxy já vem de fábrica com diversos toques para escolher, mas você também pode personalizar o toque para chamadas recebidas de acordo com a sua preferência, podendo até usar sua música baixada e definir seu próprio toque em vez de usar os toques padrão. Veja abaixo o passo a passo para deixar o seu Galaxy mais com a sua cara, com toques personalizados.

Definindo seu arquivo de música como toque

Se não gostar dos toques padrão do telefone, você pode alterar o toque para sua música favorita armazenada no telefone. Siga as etapas abaixo para definir um toque diferente para receber chamadas.

Observação:
  • Você não pode definir músicas do Spotify ou de outros serviços de streaming como toque.⚠️
  • Você deve ter arquivos físicos de música baixados em seu dispositivo para definir um como toque. Se o arquivo não aparecer na guia Trilhas, toque em Pastas e localize o arquivo

Definindo um toque diferente a um contato específico

Com um toque personalizado você saberá quem está ligando apenas ouvindo o toque exclusivo para essa pessoa. Siga as etaás abaixo para definir um toque para cada contato.

Etapa 1. Abra o aplicativo Contatos, selecione o contato desejado e toque em Editar.

Etapa 2. Toque em Vizualizar mais.

Etapa 3. Encontre a opção "Toque" e selecione um toque diferente do padrão.

Etapa 4. Toque em Voltar (<) e clique em Salvar. Agora, quando essa pessoa te ligar, o toque personalizado que você escolheu tocará.

Observação: As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software. ⚠️

Adicionando arquivos para o armazenamento interno do seu Galaxy

Etapa 1. Desbloqueie o smartphone.

Etapa 2. Com um cabo USB, conecte o smartphone ao computador.

Etapa 3. No smartphone, toque na notificação "Carregando este dispositivo via USB".

Etapa 4. Em "Usar USB para", selecione ''Tranferência de arquivos''.

Etapa 5. Uma janela de transferência de arquivos é aberta no computador. Use-a para arrastar arquivos.

Etapa 6. Ao terminar, ejete o smartphone do Windows e desconecte o cabo USB.