Como encontrar e remover arquivos duplicados no seu dispositivo Galaxy

Data da última atualização : 20-10-2023

Libere espaço no seu dispositivo Galaxy removendo arquivos duplicados de forma rápida e fácil!

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Configurando o celular para excluir fotos, arquivos e vídeos duplicados e limpar sua galeria

1 Abra Meus Arquivos e clique nos Três pontinhos ( ⁝ ) no canto superior direito da tela.
2 Toque em Configurações, adicione uma das suas Contas da nuvem para excluir arquivos duplicados e liberar espaço no seu drive
3 Para finalizar, vá em Permitir o uso de dados móveis e habilite os botões ao lado de Armazenamento na Nuvem e Armazenamento de Rede.

Como remover arquivos duplicados no Android

1 Vá em ''Meus arquivos" na tela principal do seu dispositivo móvel ou na tela de aplicativos e toque em Analisar Armazenamento.
2 Role a tela até o fina, clique em Arquivos duplicados, selecione os arquivos que deseja apagar e, em seguida, toque em Excluir.

Observação:

• Ao excluir todos os arquivos duplicados, os arquivos originais também serão apagados.
  • Depois de clicar em Arquivos duplicados, pode ser necessário que você toque na ''Seta lateral'' e selecione a origem (''Armazenamento interno'', ''Cartão SD'' ou ''Armazenamento na Nuvem'') dos arquivos duplicados.