Como gravar vídeos com o modo Super Steady

Data da última atualização : 06-11-2023

O modo Super Steady é uma função da câmara de ação que lhe permite gravar vídeos estáveis enquanto se desloca a alta velocidade. Nestas situações, a função Super Steady do Galaxy permite uma captura de imagens estável como se estivesse utilizando um suporte ou um dispositivo de estabilização.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Como ativar o modo Super Steady do Galaxy

1 No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Câmera.
2 Toque em Vídeo e, em seguida, clique no ícone Super Steady.

Observação:

• O modo Super Steady pode reduzir as velocidades do obturador, o que poderá afetar a qualidade do vídeo e gerar ruído na imagem em condições de pouca luz. Tente utilizar sempre o modo Super Steady em ambientes bem iluminados.
  • Em condições anormais de iluminação (como, por exemplo, iluminação fluorescente) o modo Super Steady pode aumentar as velocidades do obturador e a frequência de cintilação poderá resultar em riscos pretos na tela.
  • A câmara de ação super estável pode ser utilizada com resolução QHD/FHD e não pode ser utilizada em simultâneo com a opção de vídeo HDR10+.
  • Quando o modo Super Steady está ativado, recomenda-se a captura de imagens a, pelo menos, um metro de distância entre a câmara e o ponto focal. A captura de imagens a uma distância próxima ou com o modo 0.6x pode resultar em tela desfocada.