Como melhorar a duração da bateria do Galaxy Z Flip4

Data da última atualização : 21-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Uma das maiores melhorias do Galaxy Z Flip4 é a bateria. Com uma capacidade de 3700 mAh, você também pode usar alguns dos recursos do telefone para ampliar a duração da bateria.

Comparação da capacidade da bateria do Galaxy Z Flip4

O Galaxy Z Flip4 é equipado com uma bateria de 3700 mAh, o que é uma melhoria de maior duração de uso em relação a seu antecessor, o Galaxy Z Flip3, que estava equipado com uma bateria de 3300 mAh. Confira abaixo todas as diferenças da bateria:

Modelo

Z Flip3

Z Flip4

Capacidade da bateria

(mAh, normal)

3300

3700

Tempo de reprodução de áudio

Até 51 horas

Até 56 horas

Capacidade de carregamento

Carregamento super-rápido de 15 W

(carregador vendido separadamente)

Carregamento super-rápido de 25 W

(carregador vendido separadamente)

Observação: O tempo de reprodução de áudio pode variar dependendo do ambiente de rede, padrões de uso e outros fatores.

Ao adquirir um novo produto, você normalmente instala e ativa vários aplicativos e executa várias funções para configurar seu novo dispositivo. Nesse momento, devido ao alto consumo de bateria em segundo plano, você pode achar que a duração da bateria de seu novo telefone é inferior à do modelo anterior.

Feche aplicativos em segundo plano e limpe a memória para manter o bom funcionamento do seu Z Flip 4. Ao realizar otimizações automaticamente, o telefone será reiniciado quando não estiver sendo usado.

Em Assistência do Aparelho e Bateria:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Otimização Automática e habilite o botão ao lado de Reiniciar Quando Necessário.

Por meio de Aplicativos em Suspensão Profunda:

Limite o uso da bateria para os aplicativos que você não usa com frequência.

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria e, em seguida, clique em Limites de Uso em Segundo Plano.
3 Toque em Aplicativos em Suspensão Profunda.
4 Clique no Ícone de Mais ( + ), selecione os Aplicativos e, em seguida, toque em Adicionar.

Os aplicativos em suspensão profunda nunca serão executados em segundo plano e não poderão receber atualizações nem notificações. Para removê-los da lista de aplicativos em suspensão, siga estes passos:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria e, em seguida, clique em Limites de Uso em Segundo Plano.
3 Toque em Aplicativos em Suspensão Profunda.
4 Clique nos Três pontinhos ( ⁝ ) > Remover.
5 Selecione os aplicativos e toque novamente em Remover.

 Se você ainda tiver problemas com a bateria, tente fazer o seguinte:

• Desligue as funções de Wi-Fi, GPS e Bluetooth quando não estiverem sendo usadas.
  • Desative a função de Sincronização das Contas da Samsung e do Google. Vá em Configurações > Contas e backup > Gerenciamento de contas > Selecione a Conta Samsung e/ou Google > Sincronizar Conta > (Contatos,Calendário, etc).
  • Exclua arquivos desnecessários ou aplicativos não utilizados.
  • Diminua o brilho da tela.
  • Se o produto gerar muito calor e o problema persistir por muito tempo, deixe de usá-lo durante um período. Se a temperatura não baixar, entre em contato com o Suporte da Samsung.