Como melhorar o desempenho dos jogos do Galaxy S23

Data da última atualização : 23-11-2023

A Série Galaxy S23 está equipada com um chipset da 2.ª geração Snapdragon 8 da Qualcomm, um novo AP e o desempenho da CPU/GPU foi atualizado em comparação com os modelos anteriores. Além disso, está equipado com um sistema de arrefecimento por câmara de vapor para proporcionar um ambiente de jogos otimizado aliado a uma dissipação de calor eficaz.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Nos jogos com tecnologia de ponta, ative a função de gerenciamento de desempenho de jogo para desfrutar de um desempenho de jogabilidade mais otimizado.

Observação: A ativação do gerenciamento de desempenho de jogo pode aumentar a produção de calor ou o consumo da bateria enquanto o jogo está em andamento.

Como configurar o gerenciamento de desempenho de jogo com o Gaming Hub

1 Abra o aplicativo Gaming Hub.
2 Toque em Mais opções ( ☰).
3 Clique em Game Booster.
4 Toque em Labs e, em seguida, habilite o botão ao lado de ''Alternar gerenciamento de desempenho de jogo''.

Como preparar a tela de jogo

1 Selecione o Jogo de sua preferência e, em seguida, deslize para a esquerda na tela.
2 Toque no ícone do Gaming Hub.
3 Clique no ícone de Engrenagem (⚙️) e, em seguida, toque em Labs.
4 Agora habilite o botão ao lado de ''Alternar gerenciamento de desempenho de jogo''.