Como exibir o ajuste de brilho localizado no painel de notificações do Smartphone Samsung

Data da última atualização : 12-09-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Para ativar o ajuste de brilho no painel rápido de notificações, siga estas etapas:

1 Abra o Painel de Notificações, arraste o dedo para baixo 2 vezes, e clique nos 3 pontos ( ⁝ ) ao lado do ícone de engrenagem (⚙️).
2 Toque em Aparência do Painel Rápido.
3 Clique em Controle de Brilho.
4 Selecione a opção Exibir Sempre e, em seguida, toque em Concluído.