Como posso ver a Barra de Navegação no meu dispositivo Galaxy?

Data da última atualização : 17-10-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Vista da tela principal de um Galaxy com a barra de navegação padrão em destaque.

A Barra de Navegação é uma ferramenta do dispositivo Galaxy que lhe permite acessar a tela inicial ou abas recentes de forma rápida, fácil e intuitiva. Em algumas ocasiões, ela poderá ficar oculta. Para saber mais sobre como vê-la na sua tela, leia o conteúdo abaixo!

No seu dispositivo Galaxy, você verá uma barra com três atalhos. Esta barra é chamada de barra de navegação. Ela permite que você acesse as opções Botão de aplicativos recentes, Botão de tela inicial e Botão de voltar.

No entanto, pode ser que você tenha decidido anteriormente ocultar a barra de navegação selecionando a opção Gestos de Deslizar, que substitui os botões por gestos de deslizar na sua tela.

Caso deseje voltar a ver a Barra de Navegação, siga estes passos:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Deslize para baixo e clique na opção Barra de Navegação.
3 Escolha entre Botões e Gestos de Deslizamento.* Caso deseje ver a barra de navegação na sua tela, selecione a opção Botões.

Sim, caso deseje alterar a ordem dos botões da Barra de Navegações, siga estes passos:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Deslize para baixo e clique na opção Barra de Navegação.
3 Com a opção Botões selecionada, deslize a tela para baixo até encontrar Ordem dos Botões.
4 Por fim, selecione o tipo de Barra de Navegação que preferir.

A barra de navegação pode desaparecer ao utilizar determinados aplicativos ou funções. Para vê-la, basta deslizar para cima desde a parte inferior da tela.

Observação: Ao girar o seu dispositivo Galaxy para visualizar um vídeo na horizontal, a barra de navegação aparecerá deslizando para a esquerda ou deslizando para a direita na sua tela.