Como reproduzir som nos dois alto-falantes e resolver problemas de silenciamento de som

Data da última atualização : 01-12-2023

Ao utilizar seu dispositivo Galaxy, pode ser que você encontre problemas de som, como ouvir somente de um lado do alto-falante ou os alarmes e volumes de mídia e toque estarem silenciados. Você pode consertar todos esses problemas de som seguindo as etapas a seguir.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Ao reproduzir música ou vídeo, o som sai somente de um alto-falante

Você ouve o som parcialmente, exceto para chamadas, quando o som do lado equerdo/direito nos recursos de ''Balanço de som da esq/dir'' estiver ativado. Se a barra de controle de ajuste de balanço do som do lado esquerdo/direito estiver mais para o lado esquerdo ou direito e vice-versa, o som das mídias sairá somente de um lado do alto-falante.

Ajuste os sons do alto-falante, seguindo as seguintes etapas:

1 Acesse as Configurações do seu Smartphone e toque em Acessibilidade.
2 Clique em Melhorias de audição e defina o Equilíbrio do volume de áudio em Balanço de som da esq/dir.

Todos os sons do dispositivo Samsung, incluindo chamadas, alertas e mídia serão desativados.

Para desativar o recurso, siga estes passos:

1 Acesse as Configurações do seu Smartphone e toque em Acessibilidade.
2 Clique em Melhorias de audição e role a tela até a opção Silenciar todos os sons.
3 Caso o recurso esteja habilitado, desative o botão ao lado de Silenciar todos os sons.