Saiba como utilizar e carregar o smartphone Galaxy S21

Data da última atualização : 20-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: Qualquer carregador Samsung original pode carregar o celular Android.

*Dependendo do carregador, o celular pode demorar para carregar.

Dicas e Precauções de Carregamento da Bateria S21

• Um adaptador de carregamento não está incluído com os itens da caixa.
  • Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao dispositivo.
  • Ao usar um carregador, recomenda-se usar um carregador com fio ou sem fio aprovado, que garanta o desempenho do carregamento.
  • Recomenda-se usar uma bateria, carregador e cabo aprovados pela Samsung. Baterias, carregadores e cabos incompatíveis podem causar ferimentos graves ou danos ao seu dispositivo.
  • Use apenas o cabo USB Type-C fornecido com o dispositivo. O carregador não tem um interruptor de alimentação, então você deve desligar o carregador da tomada elétrica quando não estiver em uso para evitar a perda de energia.

Carregamento Rápido

Veja a seguir como ativar o recurso de carregamento rápido ou carregamento rápido sem fio.

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria.
3 Role a tela até Mais configurações de bateria.
4 Habilite os botões ao lado de Carregamento rápido e Carregamento rápido sem fio.

Observação:

• Para usar o recurso de carregamento rápido, você pode usar um carregador de bateria que suporta AFC (Adaptive Fast Charging), USB PD (Power Delivery) 2.0 ou QC (Quick Charge) 2.0.
  • Para usar o recurso de carregamento super rápido, você pode usar um carregador de bateria que suporta USB PD (Power Delivery) 3.0. Se você conectar o dispositivo com carregador USB PD 2.0, a bateria só será carregada pelo carregamento rápido.

Como ver as informações sobre o uso da bateria

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria.

Como aumentar a duração e a vida útil da bateria

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria.
3 Role a tela até Mais configurações de bateria.
4 Habilite o botão ao lado de Proteger a bateria para estender o tempo de vida da sua bateria.

Como ativar o Modo Economia de Energia

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria.
3 Habilite o botão ao lado de Economia de Energia.