Como usar e configurar o Roteador Wi-Fi em seu Galaxy

Data da última atualização : 29-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Se você está utilizando seu notebook onde não há Wi-Fi, você pode habilitar a função Roteador Wi-Fi em seu Galaxy.

Observação: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

1 Abra as Configurações do seu telefone móvel e clique em Conexões.
2 Toque em Roteador Wi-Fi e Ancoragem.
3 Habilite o botão ao lado de Roteador Wi-Fi.

1 Em Roteador Wi-Fi, clique em Configurar.
2 Defina o nome da rede e a senha do seu Roteador Wi-Fi. Feito isso, toque em Salvar.
3 Agora, clique em Banda para definir qual será a banda de frequência (2,4 GHz ou 5 GHz).

Manter seu Roteador Wi-Fi ativo pode descarregar a bateria mais rapidamente. Por isso, use as configurações de tempo limite para desligar automaticamente a função, caso ninguém esteja usando o seu roteador Wi-Fi.

1 Em Roteador Wi-Fi e Ancoragem, clique em Roteador Wi-Fi e, em seguida, toque em Configurar.
2 Clique em Avançado > Desativar se nenhum aparelho conectar por.
3 Por fim, defina o limite de tempo para desativação do Roteador Wi-Fi.