Como usar o aplicativo Duo para fazer vídeo chamada em seu Galaxy.

Data da última atualização : 29-06-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

NOTA IMPORTANTE

Caso a outra pessoa que você deseja realizar a chamada via app Duo, não possua o aplicativo, você pode convidá-lo a baixar o app.

Para enviar este convite tem 2 opções. Basta você seguir o passo a passo:

1. Abra o Google Duo > Nova conversa > seleciona um contato que esteja com a opção convidar > Escrever um convite
2. Abra o app Telefone e selecione o contato que deseja realizar a chamada > toque no ícone de câmera (chamada de vídeo ) > Escrever um convite

Você será direcionado para enviar o convite via SMS ou WhatsApp.

Você pode entrar em contato cara a cara com amigos e familiares a qualquer momento usando Wi-Fi ou dados de celular. Ao fazer uma videochamada em seu Galaxy, você pode usar o aplicativo Google Duo por padrão. Veja abaixo para ver uma maneira simples de fazer uma video chamada com o seu telefone Galaxy.

Antes de de colocar em prática os procedimentos abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Desfrute do Duo para ficar cara a cara com quem você mais ama

Se o seu telefone Galaxy for Android OS versão 10.0 (Q) ou superior, o Google Duo pode ser usado como um aplicativo de videochamada integrado. Você pode desfrutar de videochamadas com áudio e vídeo de alta qualidade com qualquer pessoa usando o aplicativo Duo. Para o jeito mais básico de fazer uma chamada de vídeo, siga as etapas abaixo.

Nota: a  disponibilidade do serviço Google Duo pode variar dependendo do provedor de rede e do modelo do dispositivo.

Etapa 1.  Abra o aplicativo Telefone e toque na guia Teclado .

Etapa 2.  Disque o número do telefone da pessoa com quem deseja fazer uma videochamada e toque no ícone Duo à esquerda do ícone do telefone.

Como alternativa, você pode fazer uma chamada de vídeo diretamente para os contatos salvos no aplicativo Contatos. Selecione o contato para o qual deseja fazer uma chamada de voz e toque no ícone Duo .

Observação:

• Em alguns dispositivos, o ícone de videochamada pode aparecer no lugar do ícone do Google Duo.
  • Certifique-se de que o seu telefone e o telefone receptor tenham uma conexão com a Internet, seja uma rede Wi-Fi ou estejam usando dados de celular.

E se o aplicativo Duo não for o aplicativo de vídeo chamada padrão?

Mesmo que o aplicativo Duo em seu telefone Galaxy não seja o aplicativo de vídeo chamada padrão, você pode encontrar o aplicativo na pasta Google na tela Aplicativos. O aplicativo Duo já está instalado na maioria dos telefones Galaxy, mas você também pode baixar o aplicativo na Google Play Store. Quando você usa o aplicativo Duo pela primeira vez, ele requer configuração adicional, mas é fácil. Basta fazer login em sua conta do Google e seguir algumas etapas rápidas.

Etapa 1. Selecione o código do país e insira o seu número de telefone .

Etapa 2. Depois de obter o código de verificação , insira o código.

Nota: As  capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.