Como usar o recurso Emoji no seu Samsung Galaxy

Data da última atualização : 20-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Já pensou em criar uma versão digital animada do seu rosto? O Emoji AR no seu Galaxy é um personagem virtual criado a sua própria semelhança, capaz de copiar todas as suas expressões e movimentos. Veja a seguir como criar seu próprio emoji no seu dispositivo Galaxy.

Antes de seguir o tutorial, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga o passo a passo abaixo:

1 Abra as Configurações do seu celular e clique em Atualização de Software.
2 Toque em Baixar e instalar.
3 Clique em Atualizar.
4 Se tiver uma atualização disponível, clique em Instalar agora.

Criando um Emoji AR que se parece com você

Um Emoji AR  (Realidade Aumentada) reconhece seu rosto e o transforma em uma versão de desenho animado que se parece com você.

Siga o passo a passo abaixo para começar a usar o recurso:

1 Abra o Aplicativo AR Zone e toque em Câmera Emoji AR.
2 Clique em Mais (+) e, em seguida, toque em Criar com a câmera para tirar uma foto.
3 Posicione seu rosto no centro da tela.
4 Clique no tipo de corpo desejado e, em seguida, toque em Avançar.
5 Personalize as características, como tom de pele, penteado, olhos e muito mais. Feito isso, toque em Salvar.

Observação: Alguns recursos podem não estar disponíveis dependendo do provedor de serviços ou modelo.

Capturando fotos ou vídeos com emojis

Crie fotos e vídeos divertidos com emojis, seguindo o tutorial abaixo:

1 Abra o Aplicativo AR Zone e toque em Câmera Emoji AR.
2 Clique no seu emoji para tirar uma foto.
3 Feito isso, toque em Cenário. Observe que o emoji vai imitar suas expressões.
4 Caso queira mudar a cor de fundo em Cenário, clique no ícone de lata de tinta.
5 Agora, clique em Máscara. O rosto do emoji vai aparece sobre o seu rosto, então, é como se você estivesse usando uma máscara.
6 Toque em Espelho para o emoji imitar os movimentos do seu corpo, gestos e expressões.
7 Por fim, clique em Reproduzir. Siga as instruções na tela para que o seu emoji se mova em um cenário real.
8 Para gravar um vídeo, pressione e segure o botão que aparece o seu emoji.

Observação: Os modos disponíveis na Câmera Emoji AR podem variar dependendo do emoji selecionado.

Criando Adesivos Emoji AR

Crie seus próprios stickers e use-os nas suas redes sociais.

1 Abra o Aplicativo AR Zone e toque em Stickers Emoji AR.
2 Selecione um dos Stickers, clique no Lápis para editar a expressão ou a ação do emoji e, em seguida, toque em Salvar.

Usando seus adesivos de emoji em bate-papos

As etapas a seguir são um exemplo de como usar os stickers no aplicativo Mensagens:

1 Abra o Aplicativo de Mensagens.
2 Clique no ícone de Emoji.
3 Escolha o emoji e toque em Enviar.

Editando seus emojis com o Studio Emoji AR

O Studio Emoji AR permite que você dê uma nova aparência ao seu emoji, obtenha novos emojis e muito mais.

Para usar o Studio Emoji AR:

1 Abra o Aplicativo AR Zone e toque em Studio Emoji AR.
2 Agora, crie vídeos, dê uma nova aparência ao seu emoji, obtenha novos emojis e muito mais.

Apagando Emoji e Adesivos de Emoji

Para apagar os Emojis:

1 Abra o Aplicativo AR Zone e clique em Câmera Emoji AR.
2 Toque no ícone de Engrenagem ( ⚙️).
3 Clique em Gerenciar emojis.
4 Selecione o Emoji e toque em Excluir tudo.

Para apagar os Adesivos de Emoji:

1 Abra o Aplicativo AR Zone, toque em Stickers Emoji AR e, em seguida, clique nos Três pontos ( ⁝ ) no canto superior direito da tela.
2 Clique em Editar.
3 Selecione os Stickers e, em seguida, toque em Excluir.

Observação: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.