Como usar o Samsung DeX no Galaxy S22

Data da última atualização : 27-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Envie mensagens, assista filmes, prepare-se para apresentações importantes ou videoconferência e acesse todos os seus aplicativos a partir do Samsung DeX para tirar o máximo proveito do seu Galaxy S22.

O que é o Samsung DeX?

O Samsung DeX é um aplicativo que conecta seu Smartphone ou Tablet a uma TV, monitor ou PC para que seu dia de trabalho seja muito mais fácil, independentemente do dispositivo que você utilizar.

Com ele você pode usar seu Galaxy S22 de várias formas. Com um adaptador HDMI ou uma conexão sem fio, você pode conectar o seu S22 a qualquer monitor compatível com Miracast e começar a desfrutar do seu celular, de uma forma completamente diferente.

Observação:

• Faça download do Samsung DeX para PC, clicando aqui
  • Dependendo da situação, você talvez precise comprar acessórios separadamente para usar o Samsung DeX.

Como conectar o seu dispositivo móvel no Samsung DeX

Para configurar o Samsung DeX, siga estes passos:

1 Baixe o aplicativo Samsung DeX no seu PC.

Observação: Faça o download do Samsung DeX para PC, clicando aqui

2 No seu dispositivo móvel, use dois dedos para arrastar para baixo a Barra de Notificações.
3 Toque em Dex e, em seguida, clique em ''Dex no PC''.
4 Toque em Iniciar, permita que o PC acesse os dados do seu Galaxy S22 e, em seguida, clique em Iniciar agora.

Como usar o Samsung DeX

O Samsung DeX tem diversas funcionalidades, como abrir vários aplicativos ao mesmo tempo, editar fotos, navegar pela internet, responder mensagens e muito mais para otimizar a gestão multitarefas em uma tela maior.

• Touchpad: Use o Galaxy S22 como um touchpad para o seu PC ou um teclado para controlar toda a sua atividade na tela grande.
  • Compartilhe fotos, acesse e gerencie arquivos como imagens, vídeos e arquivos de áudio a partir do seu Galaxy S22 sem precisar fazer download para o seu PC.
  • Envie mensagens de texto e atenda chamadas quando o Galaxy S22 estiver conectado ao seu PC.
  • Crie uma sala de aula virtual para as crianças enquanto você usa o seu celular normalmente. *O Samsung DeX não reflete a tela do dispositivo móvel.

Observação: O Samsung DeX é compatível com os principais aplicativos da Microsoft™, OneDrive e outros apps baseados na nuvem para que você possa compartilhar facilmente seu trabalho.