Como utilizar o Always On Display

Data da última atualização : 25-11-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Always On Display é um recurso que permite que você veja notificações na tela bloqueada sem que precise tocar no seu Smartphone.

Além disso, você também pode personalizar o bloqueio de tela para exibir apenas o necessário, como data, hora, tempo, calendário ou o recurso Bixby Routines. Para descobrir mais formas de tornar o recurso Always On Display o mais eficiente possível, continue a leitura.

Observação:

• O Always On Display e alguns dos seus recursos estão disponíveis apenas em dispositivos com tela AMOLED, OLED  e One UI. Se o seu dispositivo for diferente dos exemplos apresentados, pode não ser possível utilizar os recursos Always On Display mais recentes. Certifique-se de estar utilizando a versão de software mais recente.
  • A ativação da economia de energia irá desativar o recurso Always On Display. Para utilizar o recurso Always On Display, será necessário desligar o modo de economia de energia.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente.

Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga o passo a passo abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Atualização de Software.
2 Toque em Baixar e Instalar.
3 Clique em Atualizar.
4 Se uma atualização estiver disponível, toque em Instalar agora.

Como ativar o recurso Always On Display

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Tela de Bloqueio.
2 Habilite o botão Always On Display.

Como alterar as Configurações do recurso Always On Display

1 Depois de habilitar o botão, clique em Always On Display e escolha um dos modos de visualização a seguir:
  • Tocar para exibir: O recurso Always On Display será apresentado durante alguns segundos quando tocar no tela.
  • Exibir sempre: O recurso Always On Display estará sempre visível.
  • Exibir conforme agendado: O recurso Always On Display será apresentado apenas nos momentos definidos. Toque em “Definir programação” para definir a data de início e fim da apresentação.
  • Exibir para novas notificações: O recurso Always on Display será apresentado apenas quando houver novas notificações.
2 Toque em Estilo de relógio para selecionar o tipo de relógio da sua preferência a partir dos estilos, cores e layouts disponíveis.
3 Clique em Orientação da tela para girar a tela no Modo Paisagem ou Modo Retrato no celular Samsung.
4 Habilite ou desabilite o Brilho automático. *Quando ele estiver desligado, você pode ajustar o brilho manualmente tocando duas vezes no relógio no Always On Display.

Como escolher quais aplicativos exibir?

Se o recurso Always On Display estiver ativo, por padrão, ele sempre irá exibir o relógio e as notificações. Contudo, você pode adicionar outros aplicativos para exibir música, calendário, tempo ou o recurso Bixby Routines, seguindo estes passos:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Tela de Bloqueio.
2 Toque em Widgets.
3 Habilite as Chaves das informações que você deseja que sejam exibidas quando você tocar no relógio na Tela de Bloqueio.