Como utilizar o Bluetooth no seu dispositivo Android

Data da última atualização : 30-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Ativando o Bluetooth no celular Samsung

Observação: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

1 Abra o Painel de Notificações no seu Smartphone e toque no ícone do Bluetooth.
2 Ative o Bluetooth.

Observação: Verifique se o aparelho que você deseja conectar está no modo de pareamento.

3 Clique no nome do dispositivo Bluetooth e, em seguida, toque em Parear.

Corrigindo problemas de Bluetooth no celular Samsung

1 Desative e volte a ativar o Bluetooth.
2 Reinicie o seu dispositivo móvel.
3 Verifique se o aparelho que você quer parear está ligado e no modo de pareamento Bluetooth.