Como conectar o Samsung Galaxy Watch / Galaxy Watch Active a um telefone celular

Data da última atualização : 17-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

watches

Para conectar seu Galaxy Watch a um dispositivo móvel, instale o  aplicativo Galaxy Wearable  no dispositivo móvel. Dependendo do seu dispositivo móvel, você pode baixar o aplicativo Galaxy Wearable nos seguintes locais:

• Dispositivos Samsung Android: Galaxy Apps, Play Store
  • Outros dispositivos Android: Play Store

Observação: Certifique-se de que seu dispositivo móvel seja compatível com um Galaxy Watch para que consiga utilizar o aplicativo Galaxy Wearable.

1 - No seu dispositivo móvel, inicie o aplicativo Wearable. Se necessário, atualize o aplicativo para a versão mais recente.

2 - Ligue o Galaxy Watch. Uma tela aparecerá sobre o download e a instalação do aplicativo Galaxy Wearable.

3 - No aplicativo Galaxy Wearable do seu disposito móvel, toque em "Conectar", ícone de uma engrenagem na tela inicial.

4 - Após pesquisar, selecione o modelo do seu Samsung Watch e siga o guia na tela do celular.

5 - Qaundo completar a conexão, um guia sobre como operar o relógio aparecerá na tela do relógio.

Observação: Para fazer a conexão, os dispositvos devem estar com o Bluetooth ativado.