Configurando o Galaxy com o Android Go

Data da última atualização : 21-02-2024

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

1 Na tela inicial do seu Samsung Galaxy, clique em Iniciar.
2 Leia os Termos de Uso vinculados à Política de Privacidade da Samsung. Feito isso, Concorde e, em seguida, toque em Próximo.
3 Escolha uma Rede Wi-Fi, digite a senha e clique em Conectar.
4 Clique em Próxima, selecione seu dispositivo antigo (Android), toque em OK e, em seguida, siga as instruções na tela para transferir apps, fotos, contatos, Conta Google e muito mais do seu celular antigo para o novo.

Observação:

• Caso deseje saber como transferir dados do seu Smartphone antigo para o seu novo, clique aqui.
  • Seu backup do Android inclui apps, contatos, histórico de ligações, mensagens e configurações do dispositivo.
  • Para transferir fotos e vídeos, faça backup com o app Google Fotos no dispositivo antigo. Os arquivos serão sincronizados automaticamente no seu Smartphone.
5 Agora, informe seu e-mail da Conta Google e clique em Avançar.
6 Digite a senha da Conta Google e toque em Avançar.
7 Leia os Termos de Serviço do Google e clique em Concordo.

Observação: Não esqueça o login e a senha da sua Conta Google porque essa conta será utilizada para desbloqueio, backup de dados, restauração, download de aplicativos, entre outros.

8 Toque em Mais para saber sobre cada serviço do Google e depois em Aceitar.
9 Ajuste a data e hora do celular e clique em Próxima.
10 Escolha um Bloqueio de Tela para proteger o Smartphone, toque em Continuar e, em seguida, clique em OK.
11 Toque em Continuar > Continuar para usar o Google Assistente.
12 Agora que o seu aparelho foi configurado pela primeira vez, digite seu E-mail de acesso à Samsung Account, clique em Avançar, informe a Senha e toque novamente em Entrar para utilizar vários serviços da Samsung, com funções personalizadas, armazenamento em nunvem (15 GB) e muito mais.
13 Leia e concorde com os Termos e Condições, os Termos de Serviço e o Aviso de Privacidade da Samsung Account.
14 Valide sua identidade e clique em Verificar.
15 Habilite o botão ao lado de Otimizar automaticamente, toque em Concluído e, em seguida, clique em Próximo.

Observação: Libere memória limpando o cache e fechando aplicativos em segundo plano, libere armazenamento compactando os aplicativos não usados e muito mais.

16 Toque em Concluir.