Configure contas de e-mail no smartphone Samsung

Data da última atualização : 05-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A Samsung fornece um aplicativo de e-mail que você pode usar em seu Smartphone ou tablet Galaxy para acessar várias contas de e-mail, como Gmail, Outlook, Yahoo e outros.

Você pode adicionar vários e-mails ao Samsung Email e alterar as configurações de cada um de acordo com suas necessidades. Para acessar o aplicativo da Samsung, abra o painel de aplicativos e toque no ícone E-mail.

Observação: O aplicativo de e-mail é um serviço da Samsung. Gmail, Outlook, Yahoo e muitas outras plataformas oferecem seu próprio aplicativo de gerenciamento de e-mail.

Visite as páginas de cada conta de e-mail para obter mais informações:

O aplicativo de e-mail da Samsung permite que você faça login facilmente em várias contas de e-mail, incluindo Gmail, Outlook/Hotmail e Yahoo.

Se for a primeira vez que adiciona uma conta de e-mail no aplicativo da Samsung:

Observação: Se o aplicativo Samsung Email não estiver instalado em seu dispositivo, você poderá baixá-lo na Galaxy Store  ou na Play Store .

1 Abra o aplicativo Samsung Email.
2 Selecione a Conta de E-mail que você deseja adicionar.
3 Insira as informações da conta (login) e clique em Avançar.
4 Digite a senha e toque em Entrar.
5 Aceite as permissões do aplicativo Samsung Email para utilizar seu e-mail.

Se estiver com problemas para adicionar um endereço de e-mail ou se estiver usando uma plataforma que não é reconhecida pelo Aplicativo de E-mail da Samsung, você pode adicionar sua conta de e-mail manualmente.

1 Abra o aplicativo Samsung Email.
2 Clíque no ícone de três linhas (☰) > ⚙️ (Configurações).
3 Toque em Adicionar Conta.
4 Selecione a conta de e-mail que você deseja adicionar. Toque em Outro se você tiver um endereço de e-mail diferente do Gmail, Yahoo, Hotmail/Outlook, Exchange, Office365.
5 Insira seu endereço de e-mail e senha. Feito isso, siga as instruções na tela para configurar o e-mail no app Samsung Email.
1 Abra o aplicativo Samsung Email.
2 Clíque no ícone de três linhas (☰) > ⚙️ (Configurações).
3 Toque no seu endereço de e-mail e, em seguida, em Remover.

Se for a primeira vez que adiciona uma conta de e-mail no celular, siga as instruções abaixo:

1 Vá em Configurações e toque em Contas e Backup.
2 Clique em Gerenciar Contas > Adicionar Conta.
3 Selecione a Conta de E-mail que você deseja adicionar.

Observação: Para este exemplo, estamos adicionando uma conta do Gmail. As etapas podem variar significativamente dependendo da conta de e-mail.

4 Digite seu e-mail e, em seguida, clique em Próxima.
5 Digite sua senha e depois toque em Próxima.
6 Concorde com os Termos de Serviço do Google.
7 Aceite as Políticas de Privacidade do Google.
8 Prontinho, envie e receba e-mails usando o Gmail, faça downloads de apps no Google Play e muito mais.

Se você deseja adicionar outra conta de e-mail no seu celular Samsung:

1 Vá em Configurações e toque em Contas e Backup.
2 Clique em Gerenciar Contas > Adicionar Conta.
3 Selecione a Conta de E-mail que você deseja adicionar.
4 Insira o seu endereço de e-mail e toque em Continuar.
5 Digite a senha da sua conta de e-mail e clique em Entrar.
6 Toque em Continuar para verificar a conta.

Observação: Você pode visualizar todas as contas de e-mail que foram adicionadas em Configurações > Contas e Backup > Gerenciar Contas.

Se você deseja remover uma conta de e-mail do Smartphone Samsung:

1 Vá em Configurações e toque em Contas e Backup.
2 Clique em Gerenciar Contas > Adicionar Conta.
3 Toque na conta de e-mail que você deseja excluir.
4 Clique em Remover Conta e, em seguida, toque novamente em Remover Conta (Mensagem pop-up) para confirmar a remoção da conta de e-mail do seu dispositivo Samsung.