Como adicionar novos membros para o seu app SmartThings

Data da última atualização : 26-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você pode permitir que sua família e amigos usem seus dispositivos inteligentes convidando-os para serem membros de sua conta SmartThings

Você pode convidar pessoas para ingressar em determinados locais em sua conta por meio da Samsung Account delas. Depois que elas aceitarem seu convite, vocês poderão usar os mesmos dispositivos inteligentes.

1. Para convidar um membro da conta Samsung, navegue e abra o aplicativo SmartThings.

2. Toque na guia Favoritos e, em seguida, toque no ícone Início. Selecione o local desejado.

3. Toque em Adicionar (+) e toque em Membro.

4. Selecione Enviar um convite e digite o e-mail usado para sua conta Samsung.

5. Em seguida, toque em Enviar. Assim que o usuário receber o convite e aceitá-lo, ele estará pronto para ir.

Observação: Se a pessoa que você deseja convidar não tiver uma conta Samsung, você poderá usar um e-mail normal para enviar um convite. *Nesse caso, a pessoa será solicitada a se inscrever em uma conta Samsung antes de poder aceitar seu convite.⚠️

Você também pode convidar membros da Conta Samsung usando um código QR. Para isso, siga este passo a passo:

1 - Navegue e abra o aplicativo SmartThings e toque na guia Favoritos.

2 -Toque no ícone Início e selecione o local desejado.

3. - Toque em Adicionar  (+) e toque em Membro.

4 - Selecione a opção Usar um QR Code e então um código de barras aparecerá. A pessoa que você deseja convidar pode digitalizar o QR Code usando o celular.

5 - A pessoa convidada precisará navegar até o SmartThings em seu celular e tocar na guia Favoritos.

6 - Em seguida, eles precisarão tocar na página inicial em Gerenciar locais e toque em Adicionar (+). Em seguida, eles podem tocar em Aceitar convite via QR Code.

7 - A partir daí, eles podem seguir as instruções na tela e escanear o código para se tornarem membros da sua conta.

Observação: Os usuários do Galaxy podem usar a Galaxy Camera para aceitar convites por meio da leitura de QR Code.⚠️

Para receber um convite, a pessoa que você deseja convidar deve ter o aplicativo SmartThings instalado em seu telefone e estar conectado à sua conta Samsung.

Ela receberá o convite como uma notificação no telefone. Tudo o que ela precisa fazer é tocar na notificação e, em seguida, tocar em Aceitar. Quando isso for concluído, ela poderá controlar os dispositivos adicionados nesse local específico.

Outra opção é abrir o SmartThings e tocar em Menu (as três linhas horizontais) > Mensagens. Aparecerá uma mensagem informando o usuário sobre o convite. Ele poderá tocar no aviso e depois em Aceitar para ser adicionado como membro.

Se alguém não usa mais o SmartThings, o proprietário do local pode remover a associação. Você também pode ver todos os membros em um local, caso perca o controle de quem foi adicionado.

Para visualizar ou remover um membro, navegue até o local com o membro desejado. Toque em Menu (☰) e toque em Membros. Aqui você pode ver o proprietário do local e seus membros atuais.

Para remover um membro, toque em Mais opções (os três pontos verticais) > Excluir. Escolha os membros que deseja excluir e toque novamente em Excluir. Selecione Remover para confirmar. O membro ou membros que você escolheu agora serão removidos desse local e não poderão controlar nenhum de seus dispositivos.

Observação:

• Somente o proprietário do local pode remover membros.
  • Os dispositivos do membro serão excluídos quando você remover o membro.