Descubra o que há de novo no TAB S9 FE

Data da última atualização : 19-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Curta seus filmes e programas de TV favoritos em uma tela grande e suave com taxa de atualização de 90 Hz com o novo TAB S9 FE da Samsung. Com ele, a bateria de longa duração, a memória e a S Pen permitirá que você viva o momento sem ficar com pouca energia e espaço.

Bateria que dura o inteiro

Curta seu programa/jogo favorito por mais tempo com energia sem preocupações.

Chamada de vídeo de alta qualidade

Mantenha-se conectado com a câmera e os alto-falantes de alta qualidade, otimizados para chamadas com vídeo. No Tab S9 FE, você conta ainda com uma câmera frontal aprimorada e que no modo paisagem mantém você no centro da tela.

Desempenho poderoso

Poderoso processador Exynos1380 e espaço suficiente para maximizar o desempenho.

Digitalização instantânea e de qualidade com o aplicativo da câmera

Lide com seus documentos sem esforço, edite, corrija formas retangulares, melhora a legibilidade de cada letra e muito mais.

Maior durabilidade

Com classificação IP68, o Galaxy Tab S9 Fe foi construúdo para resistir à água e à poeira.

Ficha técnica
  • Sistema operacional: Android 13 Samsung One UI 5.1
  • Dimensões: 254.3 x 165.8 x 6.5mm
  • Hardware: 6.7 / 10
  • Tela: 5.3 / 10
  • Câmera: 5.3 / 10
  • Desempenho: 6.4 / 10
  • Rede Sim Card: Nano
  • Processador: 4x 2.4 GHz Cortex-A78 + 4x 2.0 GHz Cortex-A55
  • Memória RAM: 125 GB