Dicas e precauções de carregamento para o Galaxy Buds+:

Data da última atualização : 19-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Descubra no conteúdo a seguir como carregar o Galaxy Buds+, fones de ouvido sem fio da Samsung, para garantir um uso adequado e seguro.

Observação:

• As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.
  • Antes de testar as funcionalidades abaixo, verifique se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para atualizá-lo, siga estes passos: Abra as Configurações do seu dispositivo móvel, clique em Atualização de Software > Baixar e Instalar.

Carregue completamente a bateria

Carregue a bateria completamente antes de utilizar o aparelho pela primeira vez ou quando a bateria estiver sem uso por um longo período. Quando você carrega a bateria pela primeira vez ou quando a bateria está completamente descarregada, são necessários no mínimo 30 minutos para iniciá-la. *As baterias dos fones de ouvido e a base carregadora são carregadas simultaneamente.

Por fim, verifique a direção de cada fone de ouvido, coloque-os corretamente nos compartimentos correspondentes da base carregadora.

Observação:

• O carregador deve permanecer na tomada e facilmente acessível enquanto carrega.
  • Use apenas carregadores aprovados pela Samsung. Se você usar carregadores de outros fabricantes, a bateria pode não carregar corretamente.
  • Para economizar energia, desconecte o carregador da tomada quando não estiver em uso. O carregador não possui um botão de liga e desliga então você deve retirar da tomada para evitar desperdício de energia.

A luz indicadora da bateria, localizada dentro da base carregadora, informa o status de carregamento da base carregadora e dos seus fones de ouvido.

Luz indicadora da bateria do fone de ouvido

• Continuamente vermelho: Carregando.
  • Continuamente verde: Completamente carregado.
  • Pisca em vermelho: Carregamento bloqueado devido a temperatura anormal.

A luz indicadora da bateria na parte frontal da base carregadora indica o status de carregamento da base carregadora.

Luz indicadora da bateria da base carregadora

• Continuamente vermelho: Carregando.
  • Continuamente verde: Completamente carregado.
  • Pisca em vermelho (Ritmo rápido): Carregamento bloqueado devido a temperaturas anormais.
  • Pisca em vermelho (Ritmo lento): Bateria fraca
  • Vermelho (permanece por 5 segundos, depois de fechar a base carregadora): A energia da bateria está baixa (abaixo de 30%).
  • Amarelo (Permanece por 5 segundos, depois de fechar a base carregadora): A energia da bateria está moderada (entre 30% e 60%).
  • Verde (Permanece por 5 segundos, depois de fechar a base carregadora): A energia da bateria está alta (acima de 60%).

Observação: Se a luz indicadora da bateria não funcionar conforme o descrito, desconecte o carregador da base carregadora e reconecte-o.

O jeito certo de carregar o Galaxy Buds+

• Se houver suor ou líquido nos terminais de carregamento, pode ocorrer corrosão nos terminais. Portanto, se houver suor ou líquido nos terminais de carregamento ou nos fones de ouvido, limpe-os antes de carregar a bateria.
  • Usar uma fonte de energia diferente do carregador USB, por exemplo, um computador, pode resultar em lentidão ao carregar a bateria devido à corrente elétrica ser mais fraca.
  • Os fones de ouvido e a base carregadora podem aquecer enquanto carregam. Isto é normal e não deve afetar a vida útil ou desempenho dos fones de ouvido. Se a bateria aquecer mais do que o normal, o carregador pode parar de funcionar.
  • Se você carregar o Galaxy Buds+ enquanto a porta do carregador estiver molhada, o Buds+ poderá ser danificado. Seque completamente a porta do carregador antes de carregar seus fones de ouvido.
  • Evite entortar o cabo USB. Fazer isso pode danificar ou reduzir a vida útil do cabo USB. Nunca use um cabo USB que esteja danificado.

Dica 1. Quando não estiver utilizando os fones de ouvido, mantenha-os na base carregadora com a tampa fechada.

Dica 2. Você pode alterar as configurações de notificações do aplicativo Galaxy Wearable no smartphone conectado. Ao usar iOS, você pode ajustar as configurações de notificações no aplicativo Galaxy Buds+.