Leitor digital: Galaxy Note4: Como utilizar a impressão digital para registrar contas?

Data da última atualização : 14-06-2021

Além do desbloqueio de tela do aparelho, com o recurso de Impressão digital disponível no Note 4, você pode  usar as suas digitais para se registrar em páginas de internet que suportem salvar senhas. Caso tenha se interessado por esse recurso  siga o passo a passo abaixo para ativa-lo:

1. Na Tela de aplicações, toque em Config.
  2. Toque em Leitor digital
  3. Toque em Entrar na web e depois deslize o seletor para ativar a função.
  4. Abra uma página da Internet que deseja iniciar a sessão com a impressão digital.
  5.  Insira seu nome de usuário e senha e selecione o botão Iniciar sessão (se necessário).
  6. Marque Entrar usando impressões digitais e toque em Lembrar.

Você pode usar suas digitais para confirmar contas e senhas na página da internet

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.