eSIM Galaxy e operadoras de rede suportadas

Data da última atualização : 18-11-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O eSIM Galaxy (SIM embutido) é um cartão SIM digital que lhe permite utilizar os dados móveis sem um cartão SIM físico (Mini SIM, Micro SIM, Nano SIM, etc.).

Observação: O serviço eSIM pode variar em função do país e da operadora.

Existem três maneiras de adicionar um eSIM no Android

1- Escanear um Código QR

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM e, em seguida, em Escanear o Código QR da Operadora.
4 Leia o Código QR que você recebeu da sua operadora.
5 Pronto, o seu plano móvel será automaticamente baixado e ativado no seu eSIM.

Observação: Entre em contato com a sua operadora telefônica para receber o Código QR.

2- Inserir Manualmente as Informações

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM e, em seguida, em Escanear o Código QR da Operadora.
4 Toque em Inserir Código de Ativação.
5 Por fim, insira o código informado pela operadora.

3- Instalar um Plano Previamente Atribuído

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM.
4 Leia o Código QR que você recebeu da sua operadora.
5 Pronto, o seu plano móvel será automaticamente baixado e ativado no seu eSIM.

Observação: Verifique com a sua operadora de telefonia se essa opção está disponível. Pode ser que peçam o EID do seu telefone. Você pode encontrar essa informação na embalagem do telefone ou ao navegar até Configurações > Sobre o telefone > Informação de status.

1 No seu novo dispositivo Samsung, clique em Transferir um SIM de outro Dispositivo.
2 No seu telefone antigo, toque em Transferir.
3 Note que aparecerá uma mensagem via pop-up informando que não será possível utilizar o eSIM no seu dispositivo antigo. Clique em OK.
4 Na lista, escolha o seu Prestador de Serviço.
5 Agora, selecione o País.
6 No dispositivo antigo, insira o Código de Verificação de 6 Dígitos informado no seu novo celular Android.
7 No novo dispositivo, escolha a Operadora de Telefonia Móvel.
8 Toque em Transferir.
9 Por fim, clique novamente em Transferir e, em seguida, toque em OK.
1 Clique em Transferir SIM De Outro Dispositivo.
2 Toque em Transferir Através Do Prestador de Serviço.
3 Clique no Nome Da Sua Operadora De Telefonia Móvel.
4 Você será direcionado para o Site da Operadora, siga as Instruções na Tela.
1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque no Cartão SIM que pretende converter em eSIM.
3 Clique em Converter em eSIM.
4 Na mensagem pop-up, toque em Converter eSIM.
5 Clique em Adicionar.
6 Prontinho, seu eSIM está Ativo.

Observe: A disponibilidade dessa função dependerá da sua operadora. Para mais informações, consulte a operadora.

Dispositivos Galaxy que suportam eSIM

• Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra, Galaxy S22 / S22+ / S22 Ultra, Galaxy S21 / S21+ / S21 Ultra, Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra
  • Galaxy Z Fold5 / Z Flip5, Galaxy Z Fold4 / Flip4, Galaxy Z Fold3 / Flip3, Galaxy Z Fold2, Galaxy Z Flip 5G, Galaxy Z Flip, Galaxy Fold
  • Galaxy Note20 / Note20 Ultra

Observação: Dependendo do país de origem, o eSIM pode não ser compatível, mesmo que seu dispositivo esteja listado acima. Verifique se o seu dispositivo é compatível com esse recurso em sua região.

Operadoras de Rede que suportam eSIM

África

Ásia-Pacífico e Austrália

Europa

América Central e do Sul

Médio Oriente

América do Norte